Стихотворение «По росе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +3
Дата:
Предисловие:
По росе шагая бором,
Жемчугов сбивая звень
Натыкаюсь я на черный
Из земли торчащий пень.

Кто-то скажет - он невзрачен,
Что помеха на пути...
Я же столько сил потратил,
Чтоб в лесу его найти.

Он структуры очень редкой.
Стоит руки приложить -
Оживет он статуэткой,
Чтоб тебя приворожить.

Изваяю я русалку,
Извлеку ее из пня.
Подарю тебе... не жалко.
Может вспомнишь про меня.

По росе...

По росе шагая бором,
Жемчугов сбивая звень
Натыкаюсь я на черный
Из земли торчащий пень.

Кто-то скажет - он невзрачен,
Что помеха на пути...
Я же столько сил потратил,
Чтоб в лесу его найти.

Он структуры очень редкой.
Стоит руки приложить -
Оживет он статуэткой,
Чтоб тебя приворожить.

Изваяю я русалку,
Извлеку ее из пня.
Подарю тебе... не жалко.
Может вспомнишь про меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 15.09.2015 (1)
1
Почему-то в предисловии тот же текст, что и в основной теме.
     21:52 15.09.2015 (1)
Не на то нажал)
     21:55 15.09.2015
1
Нажмите на "редактировать" и удалите текст из предисловия. На всю операцию уйдёт секунд 15...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама