Стихотворение «ты вернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 360 +1
Дата:

ты вернулся




Ты вернулся ко мне и прекрасно!
ты ,для сердца, как ласковый ветер,
Душу лечишь мне лирою страстно.
День с тобою ,мой ясный, стал светел.

Там над речкой туман притаился
на рассвете реку обнимает.
Влагой нежною в лоно пролился
и душой вместе с ней отдыхает.

А заботы дневные уплыли,
утонули в сиреневой  дали...
Никогда еще так не любили,
Никогда ещё так не мечтали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама