Стихотворение «Пою я славу ей, моей навек любимой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Пою я славу ей, моей навек любимой!

(громогласно-патетическое. Зато ОТ души и ДЛЯ души, пожирая беляши!)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ,  легендарному и незаменимому пожирателю варёной колбасы (сорт «Докторская») крупно наструганными кусками с чесноком, луком и хреном столовым, хреном могучим. О-о-о-о-о-о, это тот ещё едун! У-у-у-у-у-у-у, это тот ещё едец! Алкоголя молодец и вообще по жизни здец!


Если любишь колбасу ты,
Колбасе не изменяй!
Ведь она – питанье жизни!
Свет очей и дров сарай!

С ней по жизни будешь счастлив,
С ней пойдёшь к плечу плечом!
И поймёшь: милей на свете
Ты не встретишь нипочём!

А состарившись годами,
Пья кефирий или сок,
Вспомнишь с тёплой ностальгией
Крупно сваренный кусок,
Что обмазан был горчицей.
Или хреном с всех сторон.
Как ты был в то время счастлив!
Прям Жан-Полий Бельмандон!

И отставив вбок стаканий
С тем кефиром, вашу мать.
Колбасу в беззубость рота
Всунь себе и стань жевать!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 16.09.2015
" Любовь - колбаса..." Жевать ее, не прожевать!:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама