Стихотворение «Откройте души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 284 +1
Дата:

Откройте души

Открой те души и сердца, народ свободно мыслящий.
И пусть не знающий конца, огнями страсти дышащий,
Зажженный светом дальних звезд,
Строитель душ, наведший мост,
К сердцам избранных отроков,
Придет однажды в гору рост,
Пророк  в сады лиловые.

Придет судить дела твои, и мысли и намеренья,
А ты краюху посоли, открой Ему варения.
Уговори попить чайку, открой души отчаянье,
Увидишь, он тебя поймет, и даст на век задание.

Идти служить, нести любовь сердцам в заветах мудрости,
Не тратя славу нежных слов, на муку от коррупции.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 17.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама