Стихотворение «Ты все сказал, уйди со сцены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 39
Читатели: 277 +1
Дата:

Ты все сказал, уйди со сцены

Ты все сказал, уйди со сцены,
Не затевай опять скандал.
Какие знаешь в мире цены?
И за прилавкою вандал,
Продаст и дыню с кукурузой,
Укроп, свеколку, виноград.
И ты под гнетом тяжких грузов,
Познаешь, что такое ад.

Так не ходи на рынок больше,
Езжай куда глаза глядят.
Захочешь в Индию, иль Польшу,
Тебе там всякий будет рад.

Приехал мистер из России,
А с ним и баба, цвета клен,
Глядите оба ведь босые,
Я вами искренне польщен.
И вам прибытие в нирвану,
Желаю, век не видеть свет.
Примите душ, примите ванну,
И съеште парочку котлет.

Не начинайте только плясок,
От них с утра болит нога.
К обеду принесем колбасок,
И все в корриду, там рога,

Быков немеренно строптивых,
Несут для славы кровь и боль,
Тореадор в плаще красивом,
И жизнь записана на ноль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 18.09.2015
Наша жизнь, - увы, безделка,
Игра без своего лица,
И в колесе - бежит, как белка:
Ни начала, ни конца...

Удачи!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама