Стихотворение «В надзвездии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

В надзвездии

В наздвездии царит неведомая воля.
И тянет прикоснуться к ней, хотя бы взором.
Мы толи были там, в надзевездии, а толи
Мы будем там... пока не зная даже, скоро ль.

В оконному стеклу послушно охотно льнут дождинки,
И капельки на время оставляют влагу.
Словами впечатлений странных паутинку
Веками переносят люди на бумагу.

Рождаются стихи неведомою волей...
И не найти причин благословенья свыше.
Мы толи были там, в надзвездии, а толи
Проталинки души наздвёздной волей дышат.


18.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама