Стихотворение «НЕБЕСНОЕ В РОЗОВОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 37
Читатели: 305 +1
Дата:

НЕБЕСНОЕ В РОЗОВОМ

Здесь ездят трамваи не в сказку, а в миф
Проложены рельсы без смысла,
Дойдем и в депо последний билет
Проедем без чупорных вымыслов
И выйдем на станции доброй весны
Подарим кому-то куплеты,
Споем о весне в этот час красоты
И лягут все звезды, в карманы зори не телесной.
Собрав мелочей, позвонишь ты ей
Та, что устала от жизни.
-Давай друг сегодня уедем от всех
В забытые кем-то маршруты.
И с ней до конца до последнего вздоха
Ты ехал в конец этой жизни
И там зачерпнув у бога любви
Вы вместе ушли в рай небесный,
Остался маршрут для тех, кто в пути
Дышит любовью поместной,
А вы в этажах своих дней
Ждали небесное в розовых сутрах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 21.09.2015
название
     09:16 19.09.2015 (1)
1
Андрюша, образы  удивительные..
     09:34 19.09.2015
да стараюсь ТАНЯ
САЛЬВАДОР ДАЛИ ОТДЫХАЕТ
СПАСИБО
     16:07 18.09.2015
1
Гость      15:11 18.09.2015 (1)
Комментарий удален
     15:15 18.09.2015
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама