Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Истории в картинках
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ты и я

Ты бескрайняя моя вселенная-
Я тайна твоя сокровенная.
Ты единственная моя планета-
Я негасимый источник света.

Ты маяк мой в бушующем море-
Я же ласка и нежность во взоре.
Ты мой желанный, далекий мир
И единственный для меня кумир.

Лишь во сне я тебя обнимаю-
Нет тебя и я умираю.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 22.09.2015
1
     07:37 21.09.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама