Стихотворение «Конец игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиястихиDariy
Сборник: В поисках истины
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:
«Конец игры»

Конец игры

Мне говорят, что склонен к эскапизму
Бегу от макрокосма в микрокосм.
Пеняют, что «любовью к спиритизму»
Сжигаю за собой последний мост.

Суровым будням и «мужским охотам»
Предпочитаю скорый поезд строк.
Хлебам насущным и мирским заботам
Оставил заповедь – не пересечь порог.

И что с того? В антракте тихо вышел.
Смыл грим и понял – кончена игра.
Друзей-актеров из гримерок голос слышен.
Удачи им. Мой мир – на кончике пера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама