Стихотворение «до свиданье ,бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 297 +2
Дата:

до свиданье ,бабье лето

Завершает  лето путь
В осень.
Мы его, ещё побудь,
Просим.
Не забрасывай листвой
Просек,
Крась лазурной синевой
Проседь,
Напои своим теплом
Город,
Твой приход ему всегда
Дорог.
Мы тебя ещё не раз
Спросим:
-Может зря ты манишь нас
В осень ?
Нам с тобой ведь хорошо
Было,
Ты останешься в душе
Милым
Может быть, тепло твоё
будет
в осень ,счастье приносить
людям

Пролетишь ты, как всегда,
Быстро,
Разбросаешь по земле
Листья.
И хоть холодно потом
станет,
Вспоминать тебя с теплом
станем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама