Стихотворение «Уйди в себя ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Уйди в себя ...

Уйди в себя. В свои воспоминанья.
Там глубоко, на самом дне души,
Вся жизнь твоя и все твои мечтанья,
Они с тобой – забыть их не спеши.
Те давние мечты порой не спелы.
И многое, конечно, не срослось.
Но  кое в чём они довольно смелы,
И даже кое-что из них сбылось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама