Стихотворение «Удача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Удача

Удача к тем благоволит, кто ей спешит навстречу,
На мелкий шаг не перейдут, боятся упустить.
Себя, кто в этом преуспел, конечно же отмечу,
Пришлось и горя хлебануть и радости вкусить.

Не приходилось выбирать, всё диктовало время,
Но не сломался, не погряз в извечной суете.
И как бы трудно не пришлось, нога готова в стремя,
Чтобы галопом понестись к несбыточной мечте.

Не верьте тем, кто говорит,- живи не поспешая,
Ведь жизнь настолько коротка, что времени в обрез.
Мы все с претензией к судьбе, а к Богу вопрошаем,
И кто-то с НИМ в душе живёт, но многие и без.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 23.09.2015
верно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама