Стихотворение «Вместе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Вместе.

Окунуться в нежность, счастье подарить.,
Лишь бы только рядом, лишь бы вместе быть.,
Идти одной дорогой и в стужу и в жару.,
Любить, ласкать, лелеять, и радовать судьбу..
Хочу тебя коснуться, почувствовать душой.,
Теплом на сердце нежно поглаживать рукой..
Хоть ты сейчас далёко, а может далеко.,
Дорогу знаю точно, приеду за тобой...
24.09.2015
Lyudmila Nekipelova & Dima Chitinskiy 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама