Стихотворение «Осень журавлиная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 287 +1
Дата:

Осень журавлиная

Осень журавлиная
                     в небе закурлыкала,
Ливнями холодными
                    жалобно захныкала,
Ветрами капризными
                    листья раскидала,
Все тропинки летние
                    грязью закидала.
Зонтики по улицам
                    торопливо носятся,
И носы зашмыгали,
                   к тёплым печкам просятся.
Лёг на лужи хрупкий лёд -
Скоро к нам зима придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама