Стихотворение «ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 464 +1
Дата:

ПРОСТИ

Прости, быть может, я не прав,
Как мне вину свою загладить,
И струны чувства перебрав,
Былое возвращает память.

Исчезла в жизни новизна,
И время чуть бежит быстрее,
Любовь не выпили до дна,
Но стали, кажется, мудрее.

Припев:
Мне не забыть любви объятья,
Счастливый блеск в твоих глазах,
И кожи шелк под тонким платьем,
Медовый запах в волосах.
Любовь кружила, словно вальс,
К тебе я сердцем прикасался,
И наслаждаясь каждый раз,
Тобою нежно любовался.

Мне жаль, что сердце не гранит,
И ноет часто ретивое,
Что не прощаем мы обид,
Не отболело всё живое.

Прости, быть может, я не прав,
Как мне вину свою загладить,
И струны чувства перебрав,
Былое возвращает память.


Музыка, исполнение Виктор Бекк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама