Стихотворение «Молодость быстрокрылая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 284 +1
Дата:

Молодость быстрокрылая

Молодость быстрокрылая,
Глупая, жадная птица...
Вот и пушистый весь рылом я,
Этого мне не простится,
Совестью и любовью,
Порванною на части,
Слёзы смещались с кровью,
Там, где плескалось счастье...
Муки земного ада,
Корчат всю ночь в постели,
Змея потомка, гада,
При человеческом теле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама