Стихотворение «Вечный мячик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: августЛетамячикмурка
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Вечный мячик

Август, кошка. Август, Мурка.
Август, жёлтые глаза.
Вот и прыгнул чернобуркой
Ранний сумрак в поздний сад.
Тихо, вёдро, звёзды редки,
Птиц не чвиркает на ветке,
Под крыльцом не шорхнет ёж,
Некого ловить, хорош.
Холодок сиротский вкрадчив.
Над смородой мотыльки,
Детский плач из-за реки,
Из-за Леты. Вечный мячик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама