Стихотворение «Трудный выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Трудный выбор

Иду по лезвию ножа
Игра со смертью и с судьбою
И я готовлюсь снова к бою
Незримому как и душа

Налево Дьявол в право Бог
Куда мне двигаться не знаю
Умом и сердцем понимаю
Но сделать шаг опять не смог

Убьют меня и я в раю
А я убью гореть частями
Но перспектива быть с чертями
Лишь продлевает жизнь мою

Но беспокоится душа
Веду борьбу я сам с собою
Мое решение такое
Идти по лезвию ножа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама