Стихотворение «Хочу тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Хочу тебя...

Хочу тебя на полу, на столе,
на белом старинном рояле!
Хочу я тебя с шампанским, с суфле,
в лунную ночь на сеновале!
Хочу я тебя и в зной и в мороз,
хочу при свечах на причале!
Хочу у изгибов белых берёз,
хочу в звёздный штиль на штурвале!
Хочу я тебя везде и всегда,
и в предсмертный час на голгофе!
Тебе изменить? Да, в жизнь, никогда!
Бразильский, магический кофе.

Одесса. 17 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 27.09.2015 (1)
Так много пить нельзя.
На стихосложении отражается:)
     15:01 27.09.2015
Одесситу - это не грозит! С улыбкой, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама