Стихотворение «Я не хватаю с неба звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:

Я не хватаю с неба звёзд

***

Я не хватаю с неба звёзд,
Мой образ жизни очень прост,
Но ты меня лишила чувств.
С тобою вместе быть хочу.

А ты красива и умна.
Что, спросишь, общего у нас?
И мне ответа не найти.
Смотрю, и в мыслях полный штиль.

Любовь сильна и больно бьёт,
Но мы, поверь, возьмём своё!
Тебя, о дама Се-Ля-Ви,
Смогу однажды удивить!
27.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама