Стихотворение «Октябрь стареет прямо на глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 303 +1
Дата:

Октябрь стареет прямо на глазах

Октябрь стареет прямо на глазах,
Деревьев "шевелюры" поредели,
Поникла виноградная лоза,
Хватавшая балконы,- на пределе
Остатки сил, стремящихся наверх,
На крышу дома, старенькой "хрущобы",
Забытый свет в окне её, померк,
Хозяева "нашлись" таки,- ещё бы!
Октябрь с утра не в духе, старым стал,
Чтоб жизнью наслаждаться, всё ворчит он,
Меняя в небе облакам места,
И дышит "жёлтым" ветром  нарочито.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама