Стихотворение «Разноцветная регата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пейзажная лирикаАлександр Асмоловписатель Асмолов
Сборник: лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Разноцветная регата

Ветер парусники гонит
В луже длинной при дороге.
Норовисты, словно кони,
Снасти их поют в тревоге.

Разноцветная регата
Вензеля послушно кружит.
Паруса – огонь и злато
Без руля скользят по луже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама