Стихотворение «Вот и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 365 +1
Дата:

Вот и осень

Вот и осень… моросит… А я болею…
Жёлтый лист ногой утюжу по аллее.
Клёны пламенем объяты, вьются стаи…
Отцвели на пепелищах иван-чаи.

Отпустить, простить, забыть… А я болею…
И не важно – в сентябре, или в апреле.
Книги жизни перевёрнута страница,
Но преамбула всё та же, те же лица.

Мир не терпит слабаков… А я болею
Человеком… Исцелиться не умею.
Холодает… Одиночество… Свобода…
Толь заноза… Толь соломинка для взлёта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама