Стихотворение «В объятьях Морфея - Эроса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 392 +1
Дата:

В объятьях Морфея - Эроса

Если нету пива пинты,
Денег нету ни хрена,
Забредаешь в лабиринты
Эротического сна.
В буйном, сладостном дурмане
Все неистово грешат...
Просыпаешься, в кармане
Тихо денежки шуршат!
Не припомнить сонной дури,
Даже денежкам не рад!
...Ну, а вдруг тебя , в натуре,
Поимели все подряд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама