Стихотворение «Унесённые спектром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

Унесённые спектром...

…от тёмного до белого цветная магистраль
Несёт былое к светлому в лирическую даль
Уводятся разбежности энергии луча
С улыбкой неизбежности летучего стиха…


30. 09. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама