Стихотворение «Я у тебя... (в соавторстве с Ольгйо Колпаковой (Sentyabrina))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Я у тебя... (в соавторстве с Ольгйо Колпаковой (Sentyabrina))

Стемнеет лишь, на цыпочках войду
в души твоей распахнутые двери.
Не торопись мне возражать! Не верю!
Я у тебя.., на счастье иль беду.
Ах, как я ныне нежности хочу!
Возлюбленной твоею быть желаю!
Возможно, я не вовремя... Не знаю...
Но я пришла к тебе... зажечь свечу!
Все так привычно в комнате твоей!
Мне кажется, я здесь уже бывала.
Знакомый профиль в золоте овала.
И та же осень песен и дождей.
Твоя тетрадь. В ней писем хоровод...
Я жду их год, а ты не отсылаешь.
Все так нелепо. Да и сам ты знаешь.
Далеких звезд нам не подвластен ход.
Неси бокалы и... налей любви!
Обид, разлук мы выпили немало.
Как долго я от нежности бежала!
Молю судьбу…- любовь благослови!
Так много надо мне всего сказать.
И пусть июнь в воспоминаньях злится!
Любить тебя, чтоб заново родиться,
опять в порыве нежности летать!
Чтоб вновь зажечь угасшую звезду,
к тебе вошла в распахнутые двери.
Не торопись мне возражать. Не верю!
Я у тебя на счастье иль беду…      /Sentyabrina/

Ты у меня... На счастье иль беду
Мы воскресили давнюю потерю.
Открыл тебе я этой ночью двери -
И за тобой на свет звезды иду.
Когда-то этот свет погас для нас,
Задутый как свеча холодным ветром.
И стал весь мир вокруг таким бесцветным,
Как будто наступил последний час.
Но выжили, разлуке вопреки
И ты, и я... Сумели удержаться
На грани, за которой сны не снятся
И все обиды наши так мелки...
Мы выжили - и встретились опять.
Прошел лишь год, а кажется, что вечность.
Писал я письма через бесконечность -
Я ими так хотел тебя обнять!..
И вот ты здесь! Зажженную свечу
Давай с тобой поставим в изголовье.
Абсент разлук разбавим мы любовью -
И воплотим ту, давнюю, мечту! /Дервиш/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама