Стихотворение «Трусливые всегда жестоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 388 +1
Дата:

Трусливые всегда жестоки

Трусливые всегда жестоки,
И бьют всегда исподтишка,
Иль оголтело и с наскока,
Когда нет лиц, одна толпа.

Трусливые всегда жестоки...
Так прячут слабость и порок,
Не впрок истории уроки,
И грабли во дворе - не впрок.

Трусливые всегда жестоки,
Глумясь над тем, что не дано...
Господь, терпя, продляет сроки,
Во благо обращая зло.

Трусливые всегда жестоки...
В печи руда даёт металл,
Сгорят ненужные породы,
Кто обретёт? Кто потерял?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 11.03.2020 (1)
1
Исподтишка  ))))))))))))))
     11:27 11.03.2020
Конечно))))))) Спасибо! Давно свои ляпсусы не читала).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама