Стихотворение «Дочка - сорванец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 487 +1
Дата:

Дочка - сорванец

Дочка, просто – сорванец.
Валенки на ней горят.
Надоело, наконец,
Каждый вечер подшивать.
Утром выйдет из ворот,
И на валенках с горы.
Возмущаюсь я порой:
«Меленькая, что ли, ты?»
Ей не ходиться пешком-
Летом бегает всегда,
А зимою с ветерком
В школу, катится с утра.
«Вот катайся, бог с тобой!
С ветерком летай с горы.
За всю зиму ни одной
Не появиться дыры!
Валенки пришлось подшить
Кордом от колёсных шин.
Смог тебе я угодить?
Полетишь быстрей машин?»
И предела счастью нет.
Не мешает ветер злой.
Ликованье, радость, смех –
То же с горки мчат со мной!
И зевая на ходу,
В школу прилечу я в срок,
А портфель мой на ветру
Разболтался, как флажок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама