Стихотворение «Восьмое марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: восьмое марта
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 500 +1
Дата:
Произведение «Восьмое марта.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Без комментариев.

Восьмое марта.

Праздник на ладони
В знакомой обстановке комнаты,
Когда конкретность утра
Стирает все возможности.
Когда сон
В общем-то тоже окончен.
И женщина
Готова отбросить одеяло.
Вдруг там,
Где уже нельзя оставаться,
В руке
Распускается влажный тюльпан.
Всего мгновение,
Но весь год
Проходит в ожидании
Праздника на ладони.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама