Стихотворение «Вариации на тему "Никого не пощадила эта осень" Николая Шипилова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 523 +1
Дата:

Вариации на тему "Никого не пощадила эта осень" Николая Шипилова




ОРИГИНАЛ:

Никого не пощадила эта осень,
Даже солнце не в ту сторону упало.
(Николай Шипилов)

---------



ВАРИАЦИИ:

Никого не пощадила эта осень,
Даже солнце не в ту сторону упало...
И вдали остался хвойный запах сосен,
Впереди тоски струится покрывало...

Никого не пощадила эта осень,
Даже солнце не в ту сторону упало.
Мы ноябрь о снисхождении попросим,
Чтоб разлука не такой тяжелой стала.

07.08.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 03.10.2015 (1)
1
хорошие вариации.
     16:41 03.10.2015
Танюша, спасибо большое за отзыв!  
Я рада, что тебе понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама