Стихотворение «В ОСЕННИЙ ПУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 302 +1
Дата:

В ОСЕННИЙ ПУТЬ

Не утонут дни этой осени
На запачканном, пыльном окне
Расписала осенняя осень
Жёлтой краской надпись «живи»
Я живу, только что-то уходит
Мне осталось чуть-чуть до земли
В это утро пастельное птицы
Улетают цикадой в огни.
Жёлтый ветер разгонит туманы
Расцветут в сентябре холода,
Кто уходит, тот приходит в приятное
И всю ночь с неба лью,т эти дожди
Оставаясь с осенним балом
Не забудь никуда не свернуть,
Только осень в небо кричала
- Жди, надейся, верь и в путь…
***
ГОВОРИТЬ О ПУШКИНЕ
Говорить о Пушкине приятно
Контакт с гением вызывает в душе гуманное,
Я понимаю это всё плавное,
На краешке скалы я прочитал Онегина
Вздохнул, упал и лёг на куст,
А после я мечтал любить не грусть,
А после я мечтал писать всю суть
Мечтал и в небе Пушкина слагал,
А он читал мои все мысли
И если видишь идеал
К нему стремись всей душою
Открой в себе свой путь звезды
И стань у гениальных небосклонов,
Чтобы писать, творить, как гении неиссякаемого…
[/b][/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама