Стихотворение «Помашут вербы веткой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 331 +1
Дата:

Помашут вербы веткой

Помашут вербы веткой, приманят мир котлеткой.
Народу вечно лгут.
Но их придушат  леской и вызовут повесткой,
На очень страшный суд.

Там не подкупишь златом небесных адвокатов,
И прокурор таежный обрадует испуг.
Конвой весьма надежный, из свиты молодежной,
Зажмет тебя, паскуду, в железно прочный круг.

Палач придет в рубашке, с душою нараспашку,
Секирой длинноручной, сработает удар.
И ты, дурак безбашный, минуя ряд калашный,
Отправишься от неба в приветливый Тартар.

И там, в жаре костровой, за стенкою острога,
Отсчет пойдет на веки страданья от огня.
Тебя там будут жарить, по воскресеньям парить,
И роздыха не будет под светом благим дня.

Так, недоумки, знайте, и души распинайте,
Пока еще есть срок.
Людей не обижайте, и девок обожая,
Запомните урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 04.10.2015
Чем больше узнаю девок, тем больше обожаю откровенных *лядей со сказкой, и тем больше во мне отвращения к чопорным матронам с геном Павлика Морозова, носящим себя как икону и осуждающим всех с безупречной позиции божьих истин.

Лютое Тебе!
     11:42 04.10.2015
внутренняя рифма... очень нравится. Но только девки – это кто?
     09:37 04.10.2015
Отличное пожелание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама