Стихотворение «Перетрубация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Перетрубация

Открути назад своё кино,
Надоел бездумный сериал.
И побила моль экран-сукно,
Видно всё теперь как в то окно,
Самолично нынче проверял.

В нём сменяются герои каждый раз,
Но один и тот же реквизит.
Зрители приходят на показ,
Посмотреть о жизни моей сказ,
Даже РЕЖИССЁР нанёс визит.

Сцену сложную ухода в никуда,
Без дублёра предстоит сыграть.
Но слова теряются, беда,
И от роли не останется следа.
Ну зачем судьбу перевирать ?

Съёмки надо будет срочно отменить,
Всем перетрубация грозит.
И с сюжетом бы повременить,
В этом, правда, некого винить,
Жизнь, она, по своему кроит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама