Стихотворение «Застыла на века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 326 +1
Дата:

Застыла на века

Застыла на века людская память,
Забыты славы вечной голоса.
Спуская взоры на поля устало,
Мы улетаем сходу в небеса.

И рвем в отчаянье последних нервов,
Связующую нас проклятых, нить.
Дружбанов детства или женщин первых,
Воссев на юности задорной прыть.

И утопив в вине отраду детства,
Восстав на взрослости дурную высоту,
Мы превращаемся в исчадье иноверцев,
Духовности измерив высоту.

Растрачивая сердце постепенно,
Друзей теряя и подруг кляня,
Мы принимаем дозу внутривенно,
Ночами иль при свете дня.

И никого в сем мире не страшимся,
Нам море по колено всякий раз,
Когда у бочки ухитряемся напиться,
Иль подобьют в ментовке правый глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 04.10.2015
не опжалела, что зашла, очень понравился стих, житейский
     18:06 04.10.2015
Когда у бочки ухитряемся напиться,
Иль подобьют в ментовке правый глаз.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама