Стихотворение «Вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Вина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +2
Дата:

Вина

Прости меня, хотя бы в моих снах….
Я чувствую вину за нас с тобою.
Так потихоньку тело сковывает страх,
Что я предам себя своей душою.

Я так скучаю, сердце тянется к тебе.
И одиночество волною накрывает.
Та девочка и женщина во мне
По нам с тобой отчаянно скучают…

Забуду ли когда-нибудь тебя?
Ответ мне неизвестен в настоящем.
И гордость, я свою здесь погребя,
Прошу прости, мой ветер леденящий…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 05.10.2015 (1)
Как всегда, душевно...
     10:58 05.10.2015
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама