Стихотворение «Лёгкое, лёгкое, нежное, нежное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Лёгкое, лёгкое, нежное, нежное...

Лёгкое, лёгкое,
Нежное, нежное
Прикосновение пальцев
Неспешное.

Лёгкое, нежное...
И ожидание
Душ единения,
Тел прикасания.

Бурное, бурное,
Страстное, страстное
Море лазурное
Пенное , властное.

Лёгкое, лёгкое,
Нежное, нежное
Облако грусти
И счастье безбрежное.



Автор:       Ольга
Валентиновна Крюкова




Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 05.10. 2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама