Стихотворение «Нарком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +2
Дата:

Нарком

Поверх чëрной кожаной куртки
В кобуре расположен наган,
Политические проститутки
В лоб получат свои девять грамм.

Враги новой власти узнают,
Кто хозяин на этой земле,
Пусть буржуйская контра борзая
Задохнëтся в пожарищ золе.

Всех сметëт пролетарская злость,
Не стерпит мещанского жмотства,
Кровь голубая и белая кость,
Прошло ваше время господства.

Растопит горячее сердце
Равнодушие серой толпы,
Никак вредителям не втереться,
Не пройдут кулаки и попы.

Холодным умом опрокинет
Догмы непрочные буржуа,
Будь хоть зелëный, белый иль синий,
Красный судьбу лишь станет решать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама