Стихотворение «ПАРАНОЙЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 503 +1
Дата:

ПАРАНОЙЯ

Паранойя...
Сигарета, стакан -
В голове густ дурман -
Беспокоит...
Где-то там, в темноте -
Как на черном листе
Вон их - трое...
Пятна, выстроив в ряд
Как солдаты не стоят
Белым лица...
Я легла бы в кровать,
Третью ночь как не спать-
Иль напиться?
Так дрожала рука -
И курок у виска
Вот нажать бы...
А он вдруг - не курок-
Просто желтый листок
Осень. Свадьбы
Я о чем? Я одна -
Не жена, не вдова
И убога
Это я и не я
Да и вера моя -
Не от бога...
Веру я продала
Вот какие дела...
Там за дверью
То ли он, и не он
Под огромным зонтом
Ставший зверем?
На кровавой траве...
Больно так голове
И потери....
Снова руки дрожат
А на небе кружат
Умереть бы...
Как вороны жужжат
И меня тащат в ад
В белом - ведьмы...
Паранойя... Стакан
Друг в сети - тоже пьян
Все убийцы
И завыли в ночи
В нас вонзили лучи
Кровопийцы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 25.02.2016 (1)
Как известно, Ной сортировал всех тварей по паре...
Пара Ноя, паранойя...  

Третью ночь как не спать

кагбэ натужновато по слогу. Можно проще...

Я легла бы в кровать,
Но не хочется спать-
Взять, напиться?
     20:38 25.02.2016
Это, Марат, я пыталась рвать его на клочки, передать это стаккато больного мозга. Не получилось. Не передала
     20:29 08.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама