Стихотворение «Не названо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
что-то из юности.

Не названо

Я больше ждать тебя не стану
Увы, все нормы истекли
Но все равно не понимаю,
Зачем в сознании фраза - жди!
А ждать тебя - мученье ада
Душа и ноет и болит
И друг мой лучший говорит:
Зачем тебе все это надо?!
Но я не слушаю не друга, не мышление
А слушаю лишь сердца медный стон
И я наверное умру, в своем презрении
В презрении всех, и в том числе в твоем
Я слаб. И нет уже спасенья
И от бессилия бью о стену руки в кровь.
Любовь спасла б меня от этого томления.
Но убивает меня эта же любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 08.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама