Стихотворение «Я против войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Я против войны

***
А можно мне на небо не смотреть
Земля в сто крат дороже и милее
Её земной покров и белый свет
И золото осенней непогоды
Её красноречивые ручьи
Бегущие проталиной весенней
И стаи прилетевших птиц
И лета зной и дня каприс
И лунной ночи ласковые трели
Всё это в совокупности - тепло.
Тепло души и ласкового сердца
Всё это от рожденья нам дано.
Давайте же мы сбережем всё это.
Зачем нам эти войны и бои,
Зачем опять сестра идёт на брата
Зачем кого - то слушать, ведь они
Хотят разрушить наше братство

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама