Стихотворение «Ты достойна такого внимания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:

Ты достойна такого внимания...



Ты достойна такого внимания,
От которого сердце поёт.
Даже солнце спешит на свидание
В золотое окошко твоё.

Вновь с тобой светлой тайною делится,
Что пытаются скрыть облака.
Оттого так загадочно светятся
Под ресницами два огонька.

Чтоб согреться от тёплого пламени
И попробовать тайну на вкус,
Над тобою склонившись, губами я
К ней легонько сейчас прикоснусь.

Прошепчу я тебе пожелания
Многих встреч и удач в новом дне.
Ты достойна такого внимания,
Чтоб всегда доставалось и мне
.

8 октября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 08.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама