Стихотворение «ВЕЧНЫЙ ПОИСК СЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
«ВЕЧНЫЙ ПОИСК СЕБЯ...»

ВЕЧНЫЙ ПОИСК СЕБЯ...


Каждый шаг от правды -
это основание для предательства,
равносильное убийству души...
Отступление назад -
есть чистой воды вредительство,
равное покушению на жизнь...

Музыка в любом сознании -
есть попытка возрождения жизни,
знак божественного явления.
Пустота во всех мыслях -
это невосполнимая потеря сути,
основы бытия воздействием...

Повод для получения знания -
возмужание жизненной истины,
основы построения мысли...
Отрицание любого смысла -
отход на подготовленные позиции
жизни, где усилия лишние...

Уход из своего дома -
привычная смена старого адреса,
надоевшего дальше некуда.
Уход из своей жизни -
непозволительный акт отчаяния,
приводящий тебя в никуда...

Смена личных мыслей -
есть начало зарождения желания.
уводящее в неизведанное.
Потеря нового желания -
привычный возврат к прошлому,
как деградация личности...

Познание самого себя -
есть полная реинкарнация жизни
до возрождения помыслов.
Воскрешение из мертвых -
это очень чрезвычайное явление,
науке пока не известное...

Нарушение всей истины -
это очень горький порок сознания,
ведущий к недозволенности.
Отрицание любой религии -
главная и светлая вера в будущее.
ведущая к просветлению...

09.10.15.

Любая попытка убийства -
есть покушение на волю Бога!
Любой шаг к лживости -
покушение на осознание бытия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама