Стихотворение «Зима и контрафактный Jack Daniel’s»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Я прошу прощения, что хулиганю, но... как-то само...

Зима и контрафактный Jack Daniel’s

Не английская нынче погодка.
Я с запасом добыл этой дряни,
Что по-ихнему пишется VODKA.
(Запрягать пришлось вечером сани).

Никого дома нет и не надо,
Я напьюсь и заною куплеты.
Только кошка усядется рядом,
В благодарность фырча за котлеты.

Эти зимние песни нам с кошкой
Напевала бывалоча няня,
Грея кружку с глинтвейном в ладошках
(Так и быть и его упомянем).

До кошмариков няня наелась,
Как-то раз, позабыв закусить
Контрафактный подарочный Daniel’s.
Виски я перестану любить.

     В самом деле, ну что за пейзажи
     Предстают под сто грамм за окном?
     Ладно, ладно, не буду куражить,
     (Мне хотелось сказать о другом):

     Ну, когда же закончится это,
     Снова ниже нуля на дворе,
     С кошкой пели мы песню про лето,
     А приходит зима. В октябре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 09.10.2015 (1)
1
     20:42 09.10.2015
Рад стараться!
     17:30 09.10.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     20:41 09.10.2015
1
Мерси, однако.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама