Стихотворение «Лунной улыбки печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:

Лунной улыбки печаль

Лунной улыбки печаль
неприкаянной птицей
в сердце стареющей ночи
на звездном ветру
следует молча маршрутом
вселенской царицы,
зная, что ей суждено
умереть поутру.

Крыльев фантомная память
сотрет отраженье
синей задумчивой дымки
немого огня.

Робкий рассвет
принесет мне в ладонях прозренье:
нет ничего мудренее
рожденного дня...
6.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 07.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама