Стихотворение «Откровения осени!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Откровения осени!

Откровения Осени!

На земле ещё шумела жёлтая листва,
Краски Осени играли на пригорках,
А в выси уж наплывали грозно облака,
Перья чёрные торчали как иголки.

Это знак предвестника зимы;
Снега, холодов, уединенья.
Нравиться мне Осень, чёрт возьми;
Нет в ней фальши, только - Откровенья!

Георгий Мак. Осень 2015г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама