Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +2
Дата:

Осень

Нас осень за собою позвала,
Гулять по улицам цветным.
Красавица старалась,как могла,
Всё разукрасить золотым.

Яркой охры капельку добавив,
Развеселилась как дитя.
Дивной птицей,крылышки расправив,
Парила росами звеня.

Бусами развесив паутину,
В неё ловила солнца луч.
Ветерком поправила перину,
Из облаков и серых туч.

В ладони листьев пролилась дождём,
Вдруг туманом обратилась.
И мы в обнимку с осенью пройдём,
Чтоб зимой она нам снилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама