Стихотворение «море, осень и мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
немножко бесшабашное состояние)))

море, осень и мечта

Осень, Тихая, шумная, яркая...
Носит нам радость, удачу, тепло.
Хочется верить в прекрасное, радостное.
Жить в сказке,  мечтать о тебе.
Море... Мое все манящее, теплое.
Сказкой приносит мне каждый день...
Я убегу к тебе, море , запутаюсь...
В волны укроюсь, согреюсь в тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 03.11.2015
Здорово, чувствуется искренность!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама