Стихотворение «Останусь в памяти живых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Останусь в памяти живых

Emmi Zvezdina
WIND OF CHANGE
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=191447

Не отпускай мечту из рук
И спрячь её на дно души.
Ещё ни раз, мой милый друг,
Мы встретимся в ночной тиши.
Я расскажу тебе о том
Как ветер гонит стаи туч,
Как я желал, чтоб перед сном,
Твой взгляд лучистым был и жгуч.
Как во слияньи душ и тел
Подобна ты лучам зари,
Как я неистово глядел
Как счастье птицею парит.
И ты расправишь два крыла,
Небес коснёшься золотых.
Моя любовь сгорит дотла,
Останусь в памяти живых.

Одесса. 11 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама