Стихотворение «Маленькая смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
«Осень»

Маленькая смерть

Октябрь вспомнил - всё-таки он осень,
И наверстал упущенные дни.
Однажды ночью появилась проседь
На рыжих листьях. Знак - обречены...

Кружась в последнем вальсе, умирали -
Красиво, томно  - как умели жить.
Оплачет небо их потом дождями
И первым снегом поспешит укрыть.

Я знаю: каждый год порывы ветра
Уносят к югу часть моей души.
И кажется, что не дожить до лета
Возникли сразу тысячи причин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама