Стихотворение «В каждом молчании - свой разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Жизнь наизнанку
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 666 +2
Дата:

В каждом молчании - свой разговор

В каждом молчании – свой разговор.
Может, приём или даже уловка,
Может, для чувств, что замёрзли – обновка…
В каждом молчании – свой разговор.

В каждом молчании – свой разговор…
Может оно – лишь пора ожиданья,
Может – преддверие сладостной тайны.
В каждом молчании – свой разговор.

В каждом молчании - свой разговор.
Может, тревога, забота, молитва…
Может, внутри небывалая битва.
В каждом молчании - свой разговор.

В каждом молчании – свой разговор.
Спорим друг с другом, может, с собою…
Грустно… Подчас раздружив с головою.
В каждом молчании – свой разговор.

В каждом молчании - свой разговор.
Есть и которые им убивают,
Словно копьё между рёбер вонзают.
В каждом молчании - свой разговор…

В каждом молчании - свой разговор.
Есть единение… Степень блаженства.
Там, где не словом, а духом и сердцем…
Этим закончу я свой разговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 04.02.2020 (1)
1
повторения утомляют чтеца в данном случае и угнетают само стихотворение - на мой взгляд

     09:04 04.02.2020 (1)
Ну, что делать) А я использую рефрены...
     09:17 04.02.2020
да хоть как назови... краше не будет.

     13:48 03.02.2020
1
В каждом молчании свой разговор,
Чаще его объяснить невозможно.
Люди, молчите весьма осторожно -
Вслед за молчаньем может быть приговор...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама